Целую милой, нежные запястья...

Целую милой, нежные запястья
Она одна - и есть мне в жизни счастье
Изгибы рук как шёлк далёких странствий...
Целую милой, нежные запястья.

Но ветер кружит волосы, сплетая,
Он всё один как будто бы и знает,
Он сбережёт всегда тебя в ненастье
Целую милой, нежные запястья.


Рецензии