и на кой тебе это

И на кой тебе это - торопиться-беспокоиться? 
Слушай низ своего живота.
Где ты, а где я? 

Это я - как тигрица по дому пустому хожу, слоняюсь. 
Бьюсь об углы, лбом к окну прижимаюсь

Всем лицом и по стеклу - вниз.
Губы, нос, глаза - распластало, расплющило.
Тебя отсутствие, вывернуло мой организм на бис,
Обескровило меня, обесвоздушило. 

В недочеловека превратило.
Без чувства, и воли, и желания жизни.
Только низ живота тянет.

А тебе, на кой
Торопиться-беспокоиться? 
Слушай низ своего живота.


Рецензии
Мир -такое дерьмо и хренота,
Когда им руководит только низ живота)))

Яна Вертнева   13.05.2014 18:55     Заявить о нарушении