Не хочу отношений новых

Не хочу отношений новых,               
Потому что боюсь разлуки.               
Не хочу предательства снова,
Горячо не целуй мне руки.

Не хочу твоих глаз влюблённых,
Мой любимый, родной человек. 
На губах привкус слёз солёный,
Остаётся со мною навек. 

Не хочу твоих комплиментов,
Я боюсь стать забытой мечтой.
Ты за ласку не дашь три цента,
Я боюсь оказаться «не той».

Не хочу я твоих признаний,
Обещаньями душу не рви.
Не хочу, чтобы сердце ранил,
Я боюсь безответной любви.

Не хочу поцелуев страстных,
Я боюсь этих приторных губ.
Не хочу поддельного счастья,
Я боюсь, что любить не смогу.               


Рецензии