Любовь Вариант 2

С тобой расстались навсегда,
Ты мне не нужен.
И стала я, как глыба льда,
Зима и стужа.
И холод сердце полонил.
Весь мир завьюжен.
Меня судьба лишила крыл,
О сне мечтаю
И жар в груди моей остыл,
Тебя прощаю.

Будь счастлив, милый, без меня,
Люби другую,
Но, глядя вверх на облака,
Опять тоскую.
Воспоминания храня,
Благословляю.
Любви не будет без огня,
Об этом знают.
Забуду. С чистого листа,
Любовь растает.


Внушить себе, что не люблю,
Не так-то просто.
Цветы осыпались в саду,
Завяли розы.
И пусть кому-то повезёт
В любви взаимной.
Любовью вспыхнет небосвод
Неповторимо.
Любви сияющей лучи
Неугасимы.
 


Рецензии
Вы правы!!!В настоящую любовь легко войти, но не возможно выйти http://www.stihi.ru/2014/08/04/1724

Александр Ковалёв 7   04.12.2014 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, удачи.

Людмила Порохнявая   05.12.2014 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.