К тебе я тихо подойду

К тебе я тихо подойду,
Разденусь как вчера,
И ночь с тобою проведу,
В блаженстве до утра,
Ты так мягка, ты так стройна,
Ты нежная как мать,
Да! Не возможно разлюбить,
Матросскую кровать.


Рецензии