Я тобой, никогда не болела!

Я тобой, никогда не болела,
Вот теперь, замирает душа.
Воедино становится тело,
И звезда в небесах хороша!

Вся природа, идет мне навстречу,
Словно миг, в этой жизни живу.
И всему я на свете перечу,
И к тебе одному я иду.

Но не все, в этой жизни, так просто,
Ведь любовь, одной мне суждена.
И запреты для сердца, несносны,
И беда велика, тяжела.

И порой закричать, мне так хочется,
И слезинки из глаз, не унять.
И душа в моем теле, ворочится,
Неуютно ей там, замерзать!


Рецензии