Ты видишь - целую другую

Ты видишь - целую другую.
А мог целовать и тебя.
Но ты сказала - любую;
Любую, кроме меня.

С другою встречаю рассветы.
С другой засыпаю в ночи.
Когда же к тебе я с приветом -
В ответ говоришь - помолчи.

А знаешь, мне, милая, больно.
Ведь в ночь засыпая с другой,
Я думаю: хватит, довольно;
И что, наконец, ты со мной.


Рецензии