БЫЛА... НЕ ЕСТЬ...

Была...Не есть..
Её утрата
Координатой невозврата
Итожит совесть, ум и честь,
Сердечность, доброту и мудрость,-
Конец всему...
Но нет же,- глупость
Какая
Проводить черту,-
Границу между двух миров,-
Они неразделимы,
Взаимопроникаемы
Друг в друга :
Земля - небесных сфер подруга
Укроет
Бренные останки
От нежеланного вторженья
Сил, нарушающих покой Души,-
Той оболочки,
Где сознание не спит,-
До следующих инкарнаций...

(Памяти Инны Черниловской)


Рецензии