Если... я тебе не буду нужен...

Если я тебе не буду нужен
Если ты найдёшь себе другого
Обо всём скажи мне откровенно
Я уйду...
Не надо мне чужого

Говорить я ничего не буду
Лишь в глаза взгляну я на прощанье
Взгляд твой никогда я не забуду
Голоса волшебное звучанье...

Я возьму в ладони твою руку
Пред тобою на колени встану
Посмотрю невидяще на небо
И на миг...
Дышать я перестану

Соберу я в горсть осколки сердца
Тихо попрошу  за всё прощение
Помашу рукою у порога
И уйду...
Безликой серой тенью

Побреду куда то по дороге
Как слепой щенок не видя света
И меня ты скоро позабудешь
А я просто...
Потеряюсь где то

Буду вспоминать я наши встречи
И последний твой прощальный взгляд

Это ложь - что время раны лечит

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Они болят!

Болят...

БОЛЯТ

Б-О-Л-Я-Т


Рецензии
Очень пронзительно и трогательно написано.И эти многоточия- как ком в горле, как остановка сердца...

Миниса Ли   07.04.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ох,грешен многоточьями... но ничего поделать с собой не могу...
Удачи!

Олег Львович Меньшиков   08.04.2014 20:35   Заявить о нарушении