ЭТА НОЧЬ

      Эта  ночь.

Т.Ш.
Мягким  ангела  крылом
Нежно  ночь  укрыла,
Взгляда  Божьего  теплом
Душу  окропила.

Золотым  средь  Божьих  нив
Гибким  коромыслом
Средь  седых,  роскошных  грив
В  небе  ночь  повисла.

Тихим, кротким  ветерком,
Лёгким  дуновеньем
В  сердце  эта  ночь  моём
Вечности  биеньем.

Озорной  отарой  ночь
Звёздочек-овечек,
Лишь  завидев  солнца  луч,
Спряталась  средь  тучек.
                13.03.14.


Рецензии