Бесплатные объявления

1.Диоген выдержанный. Гарантия качества.
2.Шлифую чужие мысли.
3.Ищу соавтора на его творение.
4.Скребу затылки. Зарождение мыслей гарантирую.
5.Сниму угрызения совести. 100-процентная предоплата.
6.Услуги по борьбе с коррупцией. Наличными не беру!
7.Избавлю от перхоти. Вождь Краснокожих.
8.Храню человеческое достоинство.
9.Гробы из экологически чистых материалов.
10.Халяльный уксус.
11.Прописка в загробном мире. Обслуживание пенсионеров вне очереди.
12.Не хватает времени? – Займы от 5 лет с конфискацией!
13.Подаю надежды.
14.Мужское портмоне с огромной скидкой: + жену в подарок!
15.Купившему наши грабли – тёмные очки и трусы в подарок.
16.Шей да пори… Купившему нашу швейную машину – ножницы в подарок!
17.Купи кота в мешке. Шило - в подарок.
18.Услуги по суррогатному отцовству. Дорого.
19.Девушкам помогу убить время от 5 минут.
20.Имею виды на сожительство.




Картинка с сайта: http://caricatura.ru/
Художники  Расковалов и Крамской


Рецензии
Погашу супружеский долг. Дёшево.

Швейк   03.10.2017 21:45     Заявить о нарушении
Дёшево и сердито! Спасибо, А.А.

Виталий Галашев   04.10.2017 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.