Видение

Хочу дышать тобою безбрежно,
Тонуть в глазах без конца и без края.
Хочу прильнуть к тебе безмятежно,
Обнять так нежно,
Чуть лаская...
Хочу коснуться тебя губами... прочесть твои мысли...осторожно
Трепетно чувствовать биение сердца...
Это желание - любовь? Невозможно.

2008


Рецензии