Над городом

пан Цыбульский… право странно но наречья разбежались 
в вавилонах пустовато аты-баты шли снега…
горгианские фигуры вашей речи дремлют в печи
после сечи в теплой печи раз-два-три-четыре-пя…

разошлись в многоязычья растеклись водой весенней
пан Цыбульский…   право странно лево странно раз-два-три…
в ритме вальса внепартийно в ритме марша бундесверно
аты-баты где там списки воскресений  сим-да-си…

пан Цыбульский…  вера в чудо так графитна и пластична
понедельник на неделе начинается на раз
снова в космос  мчать пилотно и командно цупом щупать
пепел серый пепел теплый где скрывается алма…

перед зеркалом природы перед космосом весенним
не понять друг друга речи – друга раз и друга два...
на гражданской… так кромешно...  что невольно в небо смотришь…
в ожиданиии работы спит полковник  Королё.

06-07.04-2014


Рецензии
Приглашаю стать нашим участником клуба.
[ http://www.stihi.ru/2016/05/20/6759 Правила клуба ]
[ http://www.stihi.ru/2016/05/20/6533 Стена клуба ]

Произведения и рецензии ваши будут публиковаться на Стене регулярно.

Гроза Лексей   20.05.2016 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.