Вот расстались

Вот расстались невзначай,
Дали срок вот мне два года,
Но меня не забывай,
Отслужу я как положено.
Ты сама не огорчайся,
Я за пазухой у Бога,
И меня не огорчай,
Подожди меня немного.
Будет скучно, напиши,
Фото я пришлю свое,
Ты смотри его, смотри,
Будет памятью оно.


Рецензии