Нарываюсь на грубость

Что мне его оголтелая нежность?
Не разожжет она пламя внутри!
Я улыбаюсь губами, как прежде,
И про себя повторяю: "Прости..."

Пусть бы он рот мне заткнул поцелуем,
Сжал бы до хруста костей меня пусть,
Но не нарваться на грубость такую.
Бьет по мозгам: "Не вернусь... Не вернусь!"

Но возвращаюсь - уйти невозможно
В мир, где и нежность такая - не ждет.
Снова его вывожу осторожно,
Снова на грубость нарваться расчет.

Как это глупо, сама понимаю,
Знаю, когда-нибудь это пройдет.
Только мечтаю, как дура, мечтаю -
Сжал бы в тиски и впечатался в рот!..

07.04.2014


Рецензии