Экзистенциалист человек опередивший свое время

Экзистенциалист — человек опередивший свое время. Покойник человек отживший свое время. Политик человек упустивший свое время. Творец — человек гонящий время перед собой. Писатель — человек остановивший время перед собой. Поэт — человек остановивший себя во времени (человек безсмертной расы).


Рецензии