без comeback ов

Я хотела,
пыталась понять тебя,
просто свыкнуть.
Я все знаю: ты просто меня берег.
Мне не быть ни с кем под такой
защитой,
А теперь меня бережет лишь бог.

Я за все благодарна тебе отныне,
Я молюсь за тебя, за твои успехи.
Не поминай меня только лихом,
милый,
А то сам наречешь себя на комбеки.

2014


Рецензии