мы с испорченным сроком годности

мы с испорченным сроком годности,
наши мысли не точны, а действия не верны.
нам не нужно излишнее чувство гордости,
да и люди нисколечки не нужны.

не осталось ни капли сил,
существую за годом год.
когда-то во мне рождался целый мир.
теперь пустырь и дни пустые напролет.

мысли исчерпаны, люди сходят с ума.
даже бумага не выдержит вечное "я не вернусь".
я обещала писать о тебе со дна.
я обещала, но никогда не возьмусь.


истрачены последние капли жизни,
наверное, я просто устала,
ставить на сердце железные ставни,
и свет искать от конца к началу.

люди сходят с ума, не в силах себя отогреть.
каждый сошедший (сумасшедший) здесь человек
будет свет искать
 чтобы снова не умереть.


Рецензии