Иволга

Небо ночное от алой зари
Стало светлее и глубже к рассвету,
Туча огромная птицей летит,
Даль закрывая своим силуэтом.
В глубь родников окунулись вдвоем,
Вместе плывем в обжигающей страсти.
.Где-то  чуть слышно на склоне поет
Иволга, словно смеется и плачет.
Нас за собою в свой мир унеси
Тихо на крыльях сквозь сны и столетия,
Чтобы однажды сорвать мы могли
Наше заветное яблоко с ветви.
Чтобы, вкусив этой сладкой любви,
Мы не теряли ни чувств, ни друг друга,
Иволга, иволга, нам помоги
Выйти из замкнутой вечности круга.


Рецензии
Чудесно написано,настоящая любовь,видно,у Вас была....

Людмила Герман   09.04.2014 09:25     Заявить о нарушении