Странная грусть

Осень грустью странной
Нас соединила.
Утром все поляны
Снегом завалило.
Ветер злой и грубый
Треплет ветви ели,
Где в глаза друг другу
Мы с тобой глядели.
Как, не понимаю,
Мир мой оступился.
Знал, что я у края,
Не к нему стремился.
Больше не надеясь
В случай откровения,
Я и не осмелюсь
Глаз коснуться тенью.
Ты прости такого,
Если это в силах.
И зачем дороги
Нам судьба скрестила?


Рецензии
Столько страсти и отчаяния!Мне понравился стих!

Людмила Герман   10.04.2014 18:46     Заявить о нарушении