Юбилей 70 лет

С Юбилеем поздравляем!
И желаем Вам цвести!!!
Поменять уже хоромы ,
На коттедж внутри страны!
Чтобы рядом за забором.
Кремль светился весь в огнях!
И поздравить с Юбилеем ,
Мог приехать Президент!
И ему бы рассказали,
Как живётся там в глуши,
Как матёрые чиновники,
Коррупцию там развели!
Президент вздохнёт глубоко:
«Я займусь Вашим вопросом,
Вот только с Крымом разберусь,
Нарышкина отправлю в глушь!
Пусть разберётся и представит,
Доклад о деяниях главы,
Почему спиной к народу,
Решают все дела свои?
Заеду к Вам я через месяц,
Ответ я лично привезу!
Я думаю, что всё решится
Дома под  детский  мини
Санаторий отдадут!!!»
Благодарю Любимая Анастасия.


Рецензии