Выпрашуля

           Мы утром пьём чай с "простотаком"

                Светлана Мель, Коровки.
                http://www.stihi.ru/2013/04/05/3569

Бабуля, бабуля, какие котлеты!?
Пойдём поскорее и купим конфеты!

        Я знаю, ты любишь «Коровки» с корицей
        И те, что помягче, с какой-то там птицей...

Я тоже люблю и тянучки и «Раки»,
Но больше люблю леденцы – простотАки.

        Зубами я их никогда не колю,
        За кисленький вкус я их очень люблю.

Не нужно мне «Мишек», не нужно тянучек -
Мне нужно всего леденцов десять штучек!

        Их буду сосать до скончания века!
        Бабуля, купи, пожалей человека!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.