Нет ничего интересного в новостях

Нет ничего интересного в новостях,
И в голове только мягкий, тихий блюз.
Было все здорово, там, где вчера в гостях
Я улыбалась. И это огромный плюс.

«Выглядишь классно, ты к нам приезжай в Техас»
Ладно, спасибо, приеду. Еще мечта
Занесена в список. Как же мне жить сейчас…
Каждое утро как с чистого вновь листа?

Много красивых мгновений напомнят мне
Уйму несбывшихся лет, беспокоя сон.
Как оглянуться, в какие из прошлых дней,
Чтоб не увидеть другие со всех сторон?

Вёсны мелькают, событья неся в горстях.
Что принесут, неизвестно. Ну, что ж держись.
Нет ничего интересного в новостях.
Просто дышу, а что дальше - покажет жизнь.


Рецензии