Кошмар

Это всего лишь сон...

Я ругаю свою маленькую дочь.
Она уже плачет,
а я всё кричу и кричу
и никак не могу
остановиться.
Но ведь я понимаю, что так нельзя!
Откуда
берётся ярость?!

Просыпаюсь в холодном поту...


Рецензии