Цикл стихов О Ней...

Стих №1
Ты так мила, что слов мне не хватает
Все свои чувства разом передать,
Твоя улыбка солнце излучает,
Твои глаза - таких не отыскать.
И с первых дней, как я тебя увидел,
Я понял, что ты - Ангел, мой спаситель!

Стих №2
Небесной красотой я окрылён,
Твой образ возникает постоянно,
Мне кажется порой, что это сон,
О если всё же сон, я не хочу обратно!
И даже если он продлится век,
Заполнив моё тело и все мысли,
Ты будешь самый главный человек,
В моей однообразной, скучной жизни!

Стих №3
Прости, что я скрываю своё имя
И наблюдаю лишь издалека,
Я слышу...Этот шелест - это крылья!
И голос мелодичный, и слова.
Я прикасаюсь ветром...Бархат кожи
Так нежен, что сбивает в венах пульс,
Я признаюсь - ты стала всех дороже,
И это главный в моей жизни плюс!

P.S. И это только начало...)))))


Рецензии