Не упускай свой шанс

Теперь я знаю это точно -
Не можешь ты сейчас любить.
Не для тебя весенней ночью
Моя свеча будет светить...
Ведь ты сейчас в плену сомнений.
На миг замри и оглянись.
На то как Бог великий гений
Тебе дал в руки эту жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.