Я сегодня немного пьяна...

Я сегодня немного пьяна,
И бармен уже смотрит косо,
"Не смотри, а налей вина,
И не надо прошу вопросов!
Каплю злости в бокал добавь,
Надоело быть слишком милой,
И разбитой мечтой разбавь,
Если это тебе по силам!
О любви лучше позабудь
И о счастье молчи не надо,
Я закончила этот путь,
И похоже безумно рада!
Не заметно? Конечно, вру
И глушу в себе боль утраты,
Наливай, я ещё посижу,
Да и здесь мне похоже рады!"


Рецензии
Да, уж! Бывает...

Галина Степанищева   24.07.2014 11:48     Заявить о нарушении