Как жаль, что нет химчистки для души...

Как жаль, что нет химчистки для души,
А то моя заметно потрепалась,
Порой мне кажется, что вовсе не осталось
Того, что было у меня в груди.
Покрылось сердце толстой коркой льда,
И в венах кровь взяла остановилась,
Я не пойму, ну как так получилось,
Что я не чувствую тепла,
Хотя вчера была ещё жива?!


Рецензии