Жизнь Жестянка-Платина!!! Текст отдан

На тротуаре у Ягуара,
Стою я в платьице с красивым декольте.
Мигают фары, звенят гитары,
И манят вглубь ночные варьете.
Глоток мартини, другие вина,
Оркестр играет свой привычный джаз.
Проходят мимо меня мужчины,
Персоны VIP и Костя ловелас.

У центрального фонтана я гуляю и пою,
Хоть и ни шиша в кармане,
Все равно гулять люблю.
Эх, бывает жизнь жестянка,
Эх, бывает платина.
Главное любить ее, это обязательно.

Полёт на Рио в любви период,
И на билетике счастливое число.
Блестящий лайнер, местечко с краю,
И надпись welcome на светящемся табло.
Пина Колада, вкус шоколада,
А на закуску сочный ананас.
С тобой в обнимку в туманной дымке,
Мы зажигаем Костя ловелас.

У центрального фонтана я гуляю и пою,
Хоть и ни шиша в кармане,
Все равно гулять люблю.
Эх, бывает жизнь жестянка,
Эх, бывает платина.
Главное любить ее, это обязательно.

Колье, браслеты, авторитеты,
Любимый жизненный и неразрывный круг.
Безумный танец, листвы багрянец,
И двух сердец незримый перестук.
Прощальный вечер, погасли свечи,
И карнавал уже не радует мой глаз.
Живи привольно, гуляй раздольно,
Ведь жизнь прекрасна Костя ловелас.

У центрального фонтана я гуляю и пою,
Хоть и ни шиша в кармане,
Все равно гулять люблю.
Эх, бывает жизнь жестянка,
Эх, бывает платина.
Главное любить ее, это обязательно.

Припев написала Ангелина Ванцевич - она тоже на этом сайте.
2014


Рецензии
Жизнь всяко разно бъет нас по голове и надо уметь выдерживать ее удары...

Морозяка   12.09.2014 15:33     Заявить о нарушении
Даже если у Вас нет в кармане ни гроша, и на сберкнижке ни гроша.... веселитесь, радуйтесь, все это дело наживное...

Морозяка   12.09.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.