Немного лета, немного грусти

Немного лета, немного грусти,
И снова осень нас в гости пустит.
Умчатся листья в немые дали,
И не заметят, что отлетали.
На голых ветках застынет иней,
И не вернутся они отныне.

Немного счастья, немного горя,
Зима и осень о чем -  то спорят,
И смотрит небо холодным взглядом,
Любовь и слёзы, отныне рядом.
Январским утром белее снега,
В душе хрустальной разбилась нега…………….


Рецензии