Я страдаю в моей пустоте

Я буду помнить тебя...
Твоё полудетское лико
С закрытыми глазами
И чувственные твои губы.
Я страдаю в моей пустоте,
Неся свой крест изначально.
И кончу свой путь
На Голгофе своей!
Всё это конечно и печально.
Ты поднимись на Голгофу,
Посмотри на меня-
И Христа ты увидишь во мне,
Постаревшего на две тысячи лет.
Ты увидишь тоску и страдания
За мои и чужие грехи
И почувствуешь ты
Всем сердцем,своею душой,
Что убийцам Христа и души моей
Прощения-нет!


Рецензии