Призыв

Эй, русские, станьте смелее!
Пара уж уже воевать,
За русские земли, за Родину-мать.
Гоните из душ своих страхи!
Ведь страхи они не дня нас.
Кусают нас злые собаки,
Гибнит Родина-мать.
Морфин не ищите в елее
И славы на званых пирах.
Отбросьте игральные карты,
Пусть будет в руках автомат!
Влюбитесь в поэзию мифов -
Поймёте правителей Спарты
И доблестных воинов скифов.
Представьте горящую Трою,
Взгляните неспешно окрест -
Мздоимцы рыгают икрою
И мстят ветеранам за Брест.
Сородичи, близится бой
За Родину, честь и свободу,
Начните гордиться собой,
Начните гордиться Родиной.
Сменив самогонку на воду.
возьмити вы вруки  мечи и секиры,
И витязей русских доспехи,
Ходите в спортзалы и тиры -
Давите врагов как клещей,
Усвоив уставы Петровы,
Не будьте рабами вещей,
А будьте сильны и здоровы!
Мы Русские, пусть мир нас запомнит!

Автор:Алекс=Рим


Рецензии