9. Мамино сердце. Посвящаю любимой мамочке

Увы, мы сердце матерей в потоке дней, порой не слышим.
В своих делах, в заботах, будних дней забыв про них, свою историю, о жизни пишем.
Бежим, спешим, хотим им доказать их мы не хуже, а возможно лучше.
А, мамы в этот миг, с молитвами о нас скучают, ждут и верят, что мы их помним,  любим.
Ждут, чтоб мы по чаще заглянули к ним  на огонёк.
Туда, где каждый день о нас в заботе помнят: и ждут, ждут, ждут, ждут, ждут.
Ведь сердце матерей, о нас болит и стонет коль мы о них, забыв порою, не звоним,
коль мы не забегаем в гости к ним когда их сердце о любви так просит.
Прости родная если я порой, бываю, где-то отстраненной.
Прости, что забываю, позвонить вечернею порой  тебя своей любовью тронуть.
Мамуличка!
Ты для меня терпенья образец. Ты для меня мой луч по жизни.
И я всем сердцем обожаю, тепло, твоих столь добрых, дорогих мне рук,
тех, что в заботе с нежностью ты гладишь мне, с любовью при этом в мои очи глядя,
тем сердце, согревая мне. 
Прости родная, если огорчаю  прости ведь я люблю тебя всем сердцем с нежностью дочерней. 
И если можешь не грусти в те времена когда в потоке дней,
звонить я снова забываю. 
Прости родная,  прочь печаль ведь я люблю тебя всем сердцем.
Я обязательно родная позвоню. И обогрею твоё сердце.


Рецензии
Замечательное посвящение маме - самому дорогому на свете человеку! В каждой строке нежность, тепло и доброта! Пусть так и будет вечно! Берегите матерей! Алёнушка, спасибо за такой проникновенный, полный любви стих! С уважением и наилучшими пожеланиями. Оля.

Ольга Борисова 5   12.04.2014 19:35     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо!А,как же иначе.Мама-это самое дорогое,кто есть в нашей жизни.

Алёна Корсакова   12.04.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.