Ветер

Ты несешься мне навстречу
Ветер озорной,
И меня в дороге встретив,
Ты спешишь за мной.

Ты, как жаворонков стая,
Мне в пути поешь.
Ты со мной всегда играешь
Мимо не пройдешь.

Ну, лети за мной по свету
Ты - мой господин,
Унести печаль, мой ветер
Можешь ты один.

Будь со мною тихим, ветер
Рядышком лети,
Мне с тобой при лунном свете
Веселей идти.

Будет легкою дорога
И короче путь,
Только ты со мной немного
Понежнее будь.


Рецензии
красиво, легко и необыкновенно. с благодарностью,

Иван Ерошкин   07.04.2014 11:28     Заявить о нарушении