Любимая женщина

Любима женщина- она так прекрасна!
Любимая женщина- ты с ней словно в сказке!
Любимая женщина- счастье и нежность!
Любимая женщина- ласка безбрежная!
Любимая женщина-солнце и дождик!
Любимая женщина-всё она может!
любимая женщина- горы свернёт!
Любимая женщина- любит и ждёт!!
Любимая женщина - радость подарит!
Любимая женщина- взглядом одарит!
Так, что сердечко Ваше замрёт.
Она не предаст, она не оставит.
Всегда вам поможет, всегда вас поймёт.
Она так добра, весела и умна.
Очень надёжна, душою скромна.
В ней есть понимание, мудрость и сила.
Все беды , несчастья пред нею бессильны!
Чтоб быть ей красивой и жить бесконечно,
Любимый мужчина- Любить должен вечно!!!


Рецензии