Скажи...

Скажи, родная, что с тобой, что сделал я не так?
Не светит свет, когда светло, для света нужен мрак.
Найди, любимая, слова, коль есть о чем сказать,
Любовь нас мучает уж тем, что вечной хочет стать...



коллаж автора


Рецензии
и порой так трудно найти слова к простым вещам...
Спасибо,понравилось.

Высочина Людмила   13.05.2015 11:33     Заявить о нарушении