Подсказкой советов

7-е апреля -
День радости, но
Меж нами не трели,
Проблемы стеной.

Поздравить с калошей
Тебя не хочу.
Ты, знаю, хороший.
Вот жизни учу.
Ты злом одурманен, -
Колючий как ёж,
Вот бродишь в тумане,
Все не разберешь,
Где нужные тропы,
Где правда, где ложь.
Понять, где добро бы,
Чтоб рядом и сплошь
Удача с тобою
По жизни брела,
Душа чтоб любовью
Согрета была,
Наполнился светом,
Чтоб ты до краев,
Чтоб было согрето
Сердечко твое.

Так, чтобы другим ты
Смог счастье дарить,
Вернуть всем долги и
Отблагодарить
За дружбу, участье,
Надежду, тепло
И личное счастье,
Что в край унесло
Невиданных выгод
На почве любви,
Не денег где иго,
А счастья, увы.
Улыбки где льются,
Как солнца лучи,
Таланты даются,
Что хошь - получи.
На поприще этом
Погожие дни.
Подсказкой советов
Зло искорени.

Домыслил ты чтобы:
На свете Бог есть,
Дарю в день особый
Благую я весть.


Рецензии