Ой! Болит сердечко!

Ой, болит сердечко!
Душу бередит!
Там любовь навечно,
В сердце том, сидит!
И, уйти не хочет!
Поселилась там...
Плачет и хохочет,
Будит по утрам!
То, она рыдает,
Грусть, тоску маня!
То, вдруг, засыпает,
Среди бела дня!
Я её просила,
Ты, уйди, любовь!
Нет у меня силы,
Справиться с тобой!
А, она в ответ мне,
Тихо говорит,
Я в твоём сердечке,
Вечно буду жить!
Вот когда любимого,
К сердцу ты прижмешь!
Обещаю, милая,
Прекращу дебош!


Рецензии