Грустно без тебя...

Жизнь моя! Любовь моя!
Как же грустно без тебя!
Может мы с тобой вдвоем,
Всю печаль прогоним вон?
Чтоб душа освободилась,
Чтобы сердце веселилось!
Чтоб ушло плохое прочь!
Чтоб счастливой была ночь!
Чтобы день был бы удачлив!
Чтоб решили все задачи
Нашей жизни непростой!
Вместе нам надо с тобой,
Быть всегда! Тогда, поверь!
Нам судьба откроет дверь,
В жизнь прекрасную, большую!
Где тебя сильно люблю я!
И ты тоже меня любишь!
И со мною всегда будешь!
Вместе будем мы навечно!
Счастье будет бесконечным!


Рецензии