Как понять...

Где найти нам объясненье?
Как понять, права ли жизнь?
Кто развеет все сомненья?
Что живем, как надо мы?
Веселимся ли, страдаем,
Улыбаемся, грустим...
Впереди, что ждет,не знаем,
Что живем мы, как хотим.
Все зависит от желаний?!?
Но они разнузданы!
Ум смирить не в состояние
Их! Если вдруг распущены!
Ведь они приводят нас,
Только лишь в пустыню!
Где не будет милых глаз!
Чувства все остынут!..
Что-же нас ведет вперед?
Кто же нами правит?
Сердце? Ум? Слепой расчет?
Кто подскажет! Боже правый!
Как пройти нам? Как прожить?
Чтоб душа звенела!
Чтоб не жили мы во лжи!
Чтоб любили смело!
Чтоб легко прошли мы путь,
Что нам предназначен!
Чтобы беды все и грусть,
Ушли безвозвратно!
Нам никто не даст ответ!!
Найти должны сами!
Только сердце даст совет!
Оно не обманет!!!
Сердце может лишь любить!
Заставлять нас плакать!
Веселиться, жить , творить...
Просто жить, как надо!!!


Рецензии