изумрудные занавески...

Изумрудные занавески,
Нараспашку открыто окно,
Аромат неистово резкий
С болью сердце сжимает мое,

Простила с узорами стены,
И, шатаясь, пошла на крыльцо,
Там где шепчет ветер весенний,
Неуютно одной и свежо.

7.04.2014г.


Рецензии