Как эти взгляды - бесконечны

Сияют пусть зелёные глаза,
Как эти взгляды - бесконечны.
И не смущает вас слеза,
Любовь и чувство будет вечно.

Ресницы о слезу касались,
Стекая каплями с лица.
Бывает в жизни та усталость,
Что ждёт надёжного плеча.

Кусочек маленького чуда...
Красивой женщине дано.
Придёт любовь из ниоткуда
Мужское крепкое плечо!

Что хочет женские глаза?
Как буйство разъярённого вулкана.
Как свежее дыхание дождя,
Хотят попасть в объятие Тумана!


Рецензии