Пойду на берег тихой речки...

Пойду на берег тихой речки,
Присяду на том берегу!
Глаза закрою, будто в вечность,
Я окунусь! На миг замру!
Летят года перед глазами...
Ведь прожито немало лет!
Но сердце все, куда-то манит,
Тревожит, будто что-то ждет!
Что ,ты волнуешься? Беснуешь?
Ведь жизнь прошла!Чего нам ждать?!
Сказало сердце:" Жизнь хочу такую,
Чтоб можно было, больше не страдать!"
Да успокойся, не грусти!
Смотри какая благодать!
Цветут цветы! Щебечут птицы!
Красот земных, не сосчитать!
Смотри вокруг и наслаждайся!
Вода в реке, словно слеза!
Остынь! Пойди, вон искупайся!
Забудь про горькие года!
Забыть года?Конечно можно!
Но,что взамен? Секрет открой?
Продолжить жизнь хочу с любовью!
Пришли, чтоб счастье и покой!
Чтоб пенье птиц, могла услышать!
Цветов вдыхая аромат!
Чтоб вся тоска из сердца вышла!
С любимым выйти могла в сад!
В тот дивный сад, где нет печали!
Где торжествует лишь любовь!
Где жизнь начать можно сначала!
Среди цветущих там цветов!


Рецензии