Ключи от города

Подари мне ключи от города,
Мы откроем врата любви.
Отогреем сердца от холода,
И не будем сжигать мосты.

Подари мне ключи от города,
Мы построим дворец Мечты,
Его стены мы сложим из золота,
Из мгновений счастливой судьбы.

Подари мне ключи от города,
Мы посеем волшебный сад,
Где не будет ни жажды, ни голода,
Только искренних чувств водопад.

Подари мне ключи от города,-
Вижу счастье в глазах твоих,-
Ты мне даришь ключи от города!
Этот город теперь для двоих.


Рецензии