Последний

Мои стихи ты точно встретишь,
Они написаны, увы, не о тебе,
Теперь они ещё и в книге,
И всё уже не так в моей судьбе.

Ну что поделать, раз вот так сложилось?
И я пишу их просто на ходу,
Но о тебе стихи писать не буду,
В тебе я просто рифмы не найду.

Теперь уже меня другая встретит,
И ей подарки будут, и любовь.
Но то, что было между нами,
Не испытать такое больше вновь.

Писать могу я бесконечно долго,
И рифмы больше мне не потерять,
И в этих строках о тебе ни буквы,
Даю я слово, больше не писать.

  = Ч. =   4.11.2012


Рецензии