Простая любовь

Простая любовь, казалось бы , что очень просто
Случайно пришла, началась и мгновенно зажгла.
Простая любовь породила полсотни вопросов:
Не шуб и комфорта , а нежности, ласки, тепла...

Простая любовь с заплаканными глазами,
С богатой , красивой и настоящей душой
Пораньше, с утра просыпается рядышком с вами,
Глядит улыбаясь , целует и дарит покой.


Рецензии