Серьёзные глупости

                «Все глупости на Земле делают
                С серьёзным выражением лица».
                Мюнхаузен
Серьёзные лица к власти рвутся,
По головам идут, дерутся,
Чтобы потом на креслах поиграться,
С серьёзным видом властью наслаждаться,
Всех смешить,
И анекдоты новые родить.

Смех  у нас в стране в большом почёте!
Если вы по- взрослому, серьёзно врёте,
А ваши речи очень сладки,
При этом глупости творите гладко,
Так есть хоть посмеяться нам над чем!
Терять ведь нечего… и так ни с чем.

Если  нет у лиц серьёзных выражений,
Способны, вряд ли, к глупым достиженьям.
С серьёзным видом глупости творят
И всех дурачат и смешат!
Вот только смех сквозь слёзы получается.
Он от веселья грустью отличается.

                Л.К.
                20.06.13.


Рецензии
Вы настоящий философ. поздравляю приятно читать у меня так не получается вдохновения вам С ув. С. И.

Светлана Сафронова 3   07.04.2014 15:40     Заявить о нарушении
Здравсвуйте, Светлана. Большое спасибо.
С уважением Л.К.

Карла13   07.04.2014 16:09   Заявить о нарушении