Подарок

Я подарю тебе подарок,
Такой не купишь просто ты нигде,
Стихи написаны моей рукою,
К тому же, все они ведь о тебе.

Когда его закончу, я не знаю.
Такое ведь не просто создавать.
Не обращай вниманье на ошибки,
Его писал в подарок, не в печать.


В нём опишу свои я чувства,
И все желания тебе я расскажу,
Но описать такое очень сложно,
Как объяснить, что я тобой живу.

   = Ч. =  7.09.2012


Рецензии