Моя жена уехала!

Моя жена уехала в круиз,
Туда, где дети и конечно внуки!
А я к экватору по карте влево, вниз,
В страну, где всюду ездят на «Тук-туке».

Здесь 35 обычная погода,
Короче обалденная жара,
Причем она в любое время года,
И чуть спадает только в вечера.

А в Бредах* у жены вновь выпал снег,
И внуки бабушку не отпускали на минуту,
Кормили рыбок, делали забег,
Не только в доме, но и по маршруту.

В Паттайе** жизнь вся в тепловом угаре,
Как только солнце скроется во тьме,
Спешат вкусить, как будто на пожаре,
Ночную жизнь и пива в кутерьме.

Едят здесь всё, что движется повсюду,
Едят здесь, то, что здесь же и растёт,
И выполняют, каждую причуду,
Платите деньги, обнажайте счёт.

Жена из Бредов двинется в Москву,
Там сын с женой, а с ними наша внучка
Ну, а потом, домой её зову,
Уже вернулся и один, как жучка!


* Бреды - город в Челябинской области;
**Паттайя-город в королевстве Тайланд.


Рецензии
Многие в этом году за романтикой в Паттайю.... Стихи... Жара... Романтика...

Гелла Странный Цветок   05.05.2014 10:41     Заявить о нарушении
Да там всегда тепло!

Владимир Александрович Аристов   05.05.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.