Боже! Храни любимого!

О , Боже мой! Прошу тебя!
Храни, пожалуйста, любимого!
От бед, несчастий, от огня!
От холода невыносимого!
От одиночества! И грустных дней!
От лжи, предательства и брани!
От нудных, проливных дождей!
От горя, бед, что сердце ранят!
Прошу тебя! О, Боже мой!
Пошли ему родной, ты, счастье!
Пусть в сердце будет лишь покой!
Волнения,только лишь от страсти!
Пусть сбудутся его мечты!
Любовь в сердечке пусть живёт!
Пусть он не знает темноты,
Лишь солнца свет! Души полёт!
Храни его! Храни! О, Боже!
Пусть помнит, что ЛЮБЛЮ его!
И знает, для меня ДОРОЖЕ,
На свете нету НИКОГО!!!


Рецензии